綠島男子酒駕撞擊二名外籍遊客逃逸 到案送辦

記者 楊金明/綠島報導

臺東縣警察局臺東警分局2月8日晚間22時50分許,接獲民眾報案,在綠島鄉南寮村東管處遊客中心前發生交通事故,經員警到場瞭解,係許姓男子(49歲)駕駛自小客車於環島公路南往北行駛,至事故地點從後方撞擊兩名步行外籍遊客後逃逸,造成兩名外籍遊客頭、手、腳多處擦傷,意識清楚無生命危險,許姓駕駛於當晚23時50分許到案,經警方酒測,酒值達0.81 mg/l,全案依過失傷害、肇事逃逸及公共危險罪嫌函送偵辦。

臺東警分局長鍾德勳表示,呼籲民眾,開車不喝酒、喝酒不開車,酒駕肇事、損人害己,如有飲酒者,請改搭大眾運輸工具或指定駕駛人駕車,以免造成難以彌補的憾事。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.