台9線176.3K北上外側車道 自小客自撞路樹造成3人死亡2人緊急送醫

記者 楊金明/花蓮報導

今19日上午10時11分,台9線176.3K北上外側車道,年約26歲戴姓男子駕駛自小客車,載年約16歲的羅姓男子、19歲的羅姓男子、21歲的李姓女子及20歲的郭姓女子欲至宜蘭遊玩(共3男2女),戴姓男子沿台9線由南往北行駛,由於當時天雨路滑,於上述時地,車輛不慎由內側車道打滑撞到外車車道的2棵路樹,車輛右側嚴重受損凹陷,車輛右側包覆第二棵路樹,導致五人均受困於車內,現場兩名女子無生命跡象,戴姓駕駛及年約16歲的羅姓男子分別送往國軍花蓮總醫院及慈濟醫院救護,由於年約19歲的羅姓男子受困在車上,最後由消防人員將他救出,送往門諾醫院救治,經醫院宣告羅男無生命跡象,至於肇事原因尚待警方調查釐清。

花蓮縣警察局新城分局表示,呼籲民眾,駕車時務必注意車前狀況並遵照交通安全規則行駛,如遇雨天時請減速慢行,以免發生水漂現象,造成車輛失控發生意外,以保障自身及他人的用路安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.