光復婦女會結合保安寺志願服務隊寒冬挽袖捐熱血

記者 楊金明/光復報導

今(21)日花蓮縣光復鄉婦女會結合保安寺志願服務隊發起的寒冬挽袖捐熱血活動。光復鄉婦女會理事長廖家妤與保安寺志願服務隊隊長李秀靜,在寒流壟罩的今日,帶領婦女姊妹和志工夥伴,一起發起這次愛心捐血活動,廖家妤理事長和李秀靜隊長更帶頭捐血,鼓舞了整個團隊的士氣,雖然今天天氣冷颼颼,卻絲毫沒有影響大家捐血的熱情,現場熱情不減,捐血民眾陸續前來,主辦單位特別準備禮券回饋捐血民眾,光復鄉婦女會更貼心的準備USB小電扇、充氣枕、環保餐具、環保碗,還準備了熱食甜湯給工作人員和前來慷慨捐出熱血的民眾驅冷禦寒,路過民眾也紛紛響應,捐血現場洋溢著一片正能量的溫馨氣氛。

光復鄉婦女會理事長廖家妤表示,「捐血一袋,救人一命」,非常感謝各位婦女姊妹和保安寺志願服務隊對這次捐血活動的熱情參與,寒流來襲,天氣濕冷,大家仍堅守在這裡,期許透過這次的活動讓更多人參與捐血的義行,進而帶動更多的善心,讓我們的社會充滿愛心和希望,光復鄉婦女會與光復鄉保安寺志願服務隊將會繼續發起愛心捐血活動,也感謝大家在又濕又冷的寒風中以行動和熱血來做愛心。

保安寺志願服務隊李秀靜隊長表示,這是一個非常有意義的活動,我們的志工伙伴和婦女會的姊妹也都挽起袖子,加入捐血的行列,為了能救助更多的生命,大家都很樂意捐出熱血,希望這份能量能越來越延伸,響應的人會越來越多。

花蓮縣議會議長張峻特別助理張宸瑋、光復鄉長林清水、地方賢達和家鄉長輩也都熱情前來為大家加油打氣,讓大家倍感溫暖,張宸瑋特助更以實際行動挽袖捐出熱血響應活動,今日光復鄉婦女會聯合保安寺志願服務隊所舉辦的愛心捐血活動,可謂圓滿又成功,真可謂是幫您又助我。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.