男子投資糾紛遭開槍洩憤 萬華警撒網嫌到案

記者 楊金明/萬華報導

(22)日凌晨2時許,發生在臺北市萬華區長泰街槍擊案,歹徒持手槍向被害人住處連開,逃逸後攜帶作案槍枝以及五發子彈至臺北市警察局士林分局文林派出所投案

經了解,吳姓犯嫌表示向被害人車輛潑漆,係因雙方有投資上的糾紛引起,並非只為向被害人要錢,故心生不滿,今日凌晨酒後,持手槍至現場朝著鐵門射擊5發子彈,迅即攜帶作案用的手槍及五發子彈至士林分局文林派出所投案。至相關犯案動機及槍枝來源,萬華分局將積極溯源偵辦。

萬華分局表示,呼籲民眾如有債務上的糾紛,應尋正當的法律途徑處理,請勿以非法的手段,有任何的不法,分局一定依法深入究辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.