太平洋縱谷馬拉松圓滿落幕 BATIS紀念衫熱賣中哦

記者 楊金明/花蓮報導

2021花蓮太平洋縱谷馬拉松於(19)日圓滿落幕,此次馬拉松選手運動服是由國內知名BATIS微機能運動生活服飾提供,由於此屆賽事報名熱烈,許多未能報名成功的跑者都希望能買到極具特色的紀念運動服作為收藏。市長魏嘉賢特別前往花蓮遠百的BATIS專櫃,協助宣傳2021太平洋縱谷馬拉松紀念聯名套組,讓錯過的朋友能有機會入手這次的衣服及運動毛巾。

BATIS經理王榆仁表示,很高興BATIS能加入太平洋縱谷馬拉松合作贊助單位。BATIS與台灣技術大廠獨家合作開發最新穎優質的機能面料,團隊擁有逾16年的國際品牌合作經驗,堅持全程都是MIT台灣製造、優異安全的生產品質是公司不變的訴求;這次的馬拉松聯名衣服、毛巾組數量有限,有需要的民眾可前往花蓮遠東百貨三樓的BATIS專櫃選購。

市長魏嘉賢表示,這次賽會要感謝社會各界大力協助與配合,雖然賽事當天氣候狀況不佳,但主辦方跟跑者都秉持著熱情一起為這場賽事劃下圓滿的句點;一連兩年受到新冠肺炎疫情衝擊,許多人未能好好享受出遊的樂趣,透過太平洋縱谷馬拉松賽事,歡迎所有喜歡跑步的朋友來到花蓮,愛上花蓮。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.