大武分局長至警廣與鄉親空中有約

台灣即新聞 記者 楊金明/大武報導

臺東縣警察局大武分局分局長吳正文昨(2)日親至警察廣播電臺臺東分台現場錄製「分局長會客室」節目,分享目前重要警政工作「酒駕零容忍」、「酒駕新修法」與「校園安全宣導」等項目,與聽眾朋友在空中渡過愉快的時光。

分局長吳正文於節目中針對酒後駕車最新修法宣導,並提醒駕駛朋友如要飲酒勿開車赴宴,可選擇「代客駕駛」、「指定駕駛」等防範措施,對於「酒駕零容忍」持續強力取締酒駕違規。

另外針對校園安全宣導,加強與各級學校聯繫訪視,維護校園環境安全外,還針對周邊治安顧慮場所進行環境評估檢測,與各級學校間建立暢通的聯繫管道,建構安全校園的學習環境,並積極走入校園宣導,灌輸學生交通及自我保護的正確觀念。

分局長吳正文呼籲所有聽眾,疫情持續中,防疫還是不能鬆懈,民眾出遊避免人群聚集、保持社交距離,並落實聯制。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.