社區警政再次立功小港警連二日查獲毒品犯

台灣即新聞 記者 楊金明/小港報導

高雄市警察局小港分局高松派出所員警鄭閔耀、曾俊興、李昇峰及陳偉碩等4人近日積極佈建社區警政工作,鎖定轄內毒品通緝犯,於2日運用社區警政工作查獲毒品通緝犯後,接續(3)日再次有效社區警政工作佈建,順利查獲甫由高雄地檢署發布之吳姓(男、73年次)通緝犯,並起獲海洛因、安非他命等毒品,偵訊後移送歸案與法辦。

經了解吳嫌出沒時間不定,難以掌握,常在鳳山五甲等地區一帶躲藏,經運用社區警政佈建工作,吳嫌一經出現即由佈建民眾告知,員警才能順利在本轄查獲逮捕,並從吳嫌身上起獲毒品安非他命1小包(毛重0.38公克)及摻有毒品海洛因之香菸2支(毛重0.77公克、毛重0.39公克),全案依違反毒品危害防制條例案偵辦移送並解送歸案。

小港警分局長許健基表示:緝毒一直是警察維護治安工作首重之重,為貫徹執行政府「安居緝毒」溯源斷根政策及打擊毒品犯罪決心,警方會持續加強毒品查緝工作,並提醒不法分子勿心存僥倖,員警會持續掃蕩查緝不法,淨化轄區治安,有效打擊犯罪,以保障人民安居樂業。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.