海山分局慶祝婦女節 感謝女性同仁辛勞

台灣即新聞 記者 楊金明/新北報導

新北市警察局海山分局為慶祝婦女節及推動落實兩性平權宣導,偕同知名化妝品牌集團,由陳威中總裁及蕭碧月董事長帶領集團幹部於昨(8)日下午至分局駐地,感謝警察女性同仁平日在治安、交通及為民服務工作崗位上的付出與辛勞,並準備了精美化妝品禮盒逐一發放給在場所有女性同仁,祝福婦女節快樂。

分局長周振安表示,今(111)年國際婦女節的主題是「打破偏見」(#BreakTheBias),該主題與警察機關也有密切的關連,隨著兩性平等化,婦女不但在職場上有著顯著傑出的表現,更是家庭中重要的核心力量,特別是警察機關的女性同仁經常要兼顧照顧家庭及治安、交通維護與為民服務等工作,與男警並無差別,其壓力絕不會比男性同仁低,而且女警細心、貼心、溫柔,除擔任執法者外,更必須扮演呵護者,讓被害人有安全感與信任感。

女性同仁以溫暖體貼的力量,柔化原本剛強嚴肅的警察機關,讓警察的形象更親民溫和,是警察團隊不可或缺的柔性力量。因此在這特別的節日,與陳總裁共同準備了保養品贈送女性同仁,也祝福在工作之餘能多注意身體健康,保持愉悅的心情,擁有健康美麗人生,繼續守護轄區的治安。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.