徐榛蔚關心員警健康 肯定維護治安交通成果

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣長徐榛蔚極為關心警察同仁健康,慰勉維護治安平穩、交通順暢辛勞,17日下午專程出席花蓮縣警察局局務會報,對於近期痛失三名優秀同仁,感到非常不捨,由於氣候驟變早晚溫差大,她在會議中再三叮嚀大家,隨時注意身體健康與自身執勤安全,務必定期健康檢查,養成規律運動的良好習慣,同時也肯定警方屢屢偵破指標性刑案,安定民心,縣長貼心的鼓勵與關切,讓全體警察同仁士氣為之大振。

花蓮縣是國人旅遊觀光的首選城市,每逢連續假期觀光景點人潮、車流絡繹不絕,無論是春節、228連假、太平洋、太魯閣峽谷馬拉松等大型活動,都能看到第一線警察同仁不畏風雨堅守崗位,為守護花蓮人民盡心盡力,因此,徐榛蔚縣長相當肯定警察局縝密細心規劃每一次專案勤務,感謝警察局同仁辛勤打造出亮麗的大花蓮。

另外,警政智慧大樓主體即將完工,相關設備應完整規劃,未來推動智慧治理,各項設備與監視器的建置和功能擴充投入更多資源,在打擊不法犯罪方面,徐縣長嘉勉警察局破獲數起詐騙機房案件,有效保障鄉親財產安全,近日偵破蘇花改仁水隧道電纜線竊案,迅速逮捕首要犯嫌,在Covid-19疫情三級警戒期間,警察同仁日以繼夜身兼稽查及宣導工作,義不容辭圓滿達成任務,充分展現警察機關使命必達的敬業精神。

縣警局長戴崇贒在會議中最後表示,他代表花蓮縣全體警察同仁,感謝縣長徐榛蔚在百忙中親自出席此次會議,讓我們倍感榮幸,更感謝徐縣長特別關心我們同仁健康以及各派出所廳舍設備是否完善,讓各級幹部倍感溫馨與關懷,也希望各級幹部將縣長的關心轉達到每一位同仁,讓大家都能感受到縣長的暖心慰問。警察是人民的褓姆,維護地方治安、交通的任務責無旁貸,同時也是永久性的使命,然而,除了警力的全面投入外,更需要全民共同的體認,呼籲大家持續支持警政工作,攜手創建安全無慮、快樂成長的祥和社會。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.