徐榛蔚偕江鎮長至南區勘查災情 儘速進行災後復原工作

今(23)日凌晨深夜花蓮外海發生芮氏規模6.6強震,縣長徐榛蔚偕同鎮長江東成前往玉里鎮及花蓮南區各傳出災情的地點進行現場勘查,關心地方災損情形。花蓮縣議會副議長潘月霞、立傅崐萁玉里辦事處主任徐永成、縣警局玉里分局長温基興、觀音里里長陳金寶、三民里里長蔡貴富、春日里里長陳青廉、德武里里長楊敏雄、樂合里里長陳阿洲、吳朝成代表及縣府局處人員等相關單位皆到場一同勘查。

次強震玉里的最大震度為5級,鎮長江東成於今(23)日早晨6時便立即召集公所各課室主管及相關人員成立災害應變中心。今日勘災行程自瑞穗大橋北端開始,沿路至春日國小、高寮大橋、樂合里21鄰樂圓1-1號、安通社區文健站、萬寧國小、富北國中及三民國小等地。

鎮長江東成表示,非常感謝縣長徐榛蔚於災情的第一時就冒著風雨立即趕赴玉里進行勘災。同時,江鎮長也感謝臺電公司、第四工務段、水利署、警察局玉里分局等有關單位,為了災害搶險搶修馬不停蹄地與時間賽跑,只為儘速讓鎮民們有安全的橋樑及道路可以使用,守護民眾的行車與交通安全。鎮長江東成指出公所必定會全心力投入在災後的復原工作,還給鎮民們一個整潔又安全的家園。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.