足球聯盟理事長陳益雄拜會七佰福周至柔董事長

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

中華民國學生足球聯盟理事長陳益雄日前專程到七佰福建設公司感謝周至柔董事長,周董事長在事業百忙中接下花蓮足球協會理事長,讓花蓮足球能永續經營。同時陳理事長也特別感謝被稱譽為[不分區議員]的林宗昆,在他任足協理長期間林議員熱心協助贊助縣內 14 所國中小足球場整理及各級足球門的設備。

花蓮基層足球的成果林宗昆議員功不可沒。陳理事長特致贈「功在足壇」記念盃給林議員以示感謝。同時,周理事長特別聘請林宗昆議員擔任花蓮足協顧問團副主席,期望林議員為花蓮各級足球隊繼續再服務。

陳理事長經常向足球界介紹花蓮有位不分區議員就是林宗昆議員,雖然他是花蓮縣議員但他的服務是不分區域。花蓮各級足球隊受他的服務及贊助的學校有和秀林鄉平國小、富世國小、崇德國小,新城鄉北埔國小,花蓮市美崙國中、復興國小,吉安鄉光華國小,壽豐鄉志學國小,瑞穗鄉富源國小,卓溪鄉崙山國小、卓樂國小,玉里鎮長良國小,富里鄉東里國小,共 14 所學校,分佈在 9 個鄉鎮,林議員可說是標準的不分區議員,不分區的服務。

陳益雄理事長及各級學校校長、教練對林宗昆議員主動及熱誠的服務由衷感激。陳理事長表示,林議員有美國紐約理工學院企管碩士的高學歷,而且年青又長得帥。年紀青青就有這種不分區的熱誠服務理念實屬難得。陳理事長最欣賞林議員就是待人和氣又有禮貌,這是未來政治明日之星的最大本錢。

林宗昆議員表示,很感激兩位長輩對我的鞭策,看到陳理事長從年青開始為花蓮足球運動奮鬥開創了後山足球的奇蹟,今(111)年已八十歲還在為花蓮足球運動紥根工作在努力。這是我們年青人的典範。陳理事長一生為花蓮足球公益活動努力及奮鬥,永不退縮。這種精神是我們晚輩敬重及追隨的偶像,也令我極為感動。我只是盡棉溥之力,還要再努力。

周至柔理事長受陳理事長夫婦推動足球的不屈不撓的精神所感動。才接棒花蓮足協,他期待林議員持續為花蓮足球界服務。

林宗昆議員指出,接下花蓮足協顧問團副主席任重道遠,我會盡全力來服務追隨陳理事長及周理事長共同為花蓮足球打拼。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.