臺9線146公里處南下車道 自小客自撞路樹造成多處骨折緊急送醫

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

今26日下午17時19分,臺9線146公里處南下車道,一名年約34歲的李姓男子駕駛營業小客車,與年約36歲的吳姓妻子,於新北市出發欲至花蓮遊玩,於上述時地不慎自撞路樹,造成李男及吳女受困於車內,兩人均有意識,經消防隊到場後將兩人救出並送往慈濟醫院就醫,李男及吳女傷勢均為多處骨折,目前無生命危險,至於肇事原因尚待新城分局調查釐清。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.