安通溫泉道路嚴重龜裂 江東成責令公所全速修補

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

23日凌晨141分發生芮氏規模6.6地震,震央位於花蓮縣近海,玉里鎮最大震度為5級,地震深度為21.7公里。直至24日餘震仍持續不斷。玉里鎮內陸續傳出災情,自23日起至今連續幾日,無論是縣長徐榛蔚、立傅崐萁、鎮長江東成、花蓮縣議會各議員、玉里鎮代表、各里里長及各部落頭目等皆是馬不停蹄地勘災,全力投入災後復原工作。

昨(25)日副議長接獲通知,玉長公路左轉往安通溫泉方向道路有多處損壞、龜裂,嚴重影響行車及用路安全,親自前往公所拜訪鎮長江東成及公所建設課課長鄭凱仁,在瞭解現況後立派員前往現場勘查,並聯絡維護廠商全速進行修補及整建,於昨(26)日上午11時已經改善完竣。江東成鎮長感謝副議長潘月霞在第一時間通知公所道路災情及狀況,也感謝公所建設課同仁的高效率,大大降低了行車意外,維護民眾的用路安全。

鎮長江東成表示,天災無情,但有各單位、部門的齊心合作,才能提供民眾安全通行的道路。並強調,鄉親的生命財產安全是公所首要的職志與目標,公所必定會儘速還給鄉親一個平安又整潔的家園。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.