駕駛農用車倒車卡溝 紅葉警即刻救援

台灣即新聞 記者 楊金明/鳳林報導

花蓮縣警察局鳳林警分局紅葉派出所警員郭建源日前執行巡邏勤務,接獲民眾報案稱萬榮鄉紅葉村11鄰西寶山產業道路上有一台農用車開進水溝裡,員警立即前往到場處理。

員警趕赴現場發現車後兩輪已卡在水溝內,駕駛人許姓村民表示,開農用車去山上採箭筍途中要讓車,於是倒車不慎開進水溝內卡住,員警提供拖吊業者電話給村民聯絡,拖吊車到場後與拖吊人員一起合力將農用車拉出,村民頻頻感謝員警主動積極即時協助救援。

鳳林分局長簡龍宏表示,員警對於民眾受困能適時給予關懷與協助,其熱心與貼心行為值得嘉許,另呼籲民眾開車外出除應檢查車況外,亦應熟悉路況小心駕駛,避免是類情形發生。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.