四面佛公益團體捐愛心傘 魏嘉賢致意感謝

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

熱心公益的花蓮四面佛公益團體捐贈愛心傘給花蓮市公所,市長魏嘉賢向主委許曉勇以及志工們表達感謝,他說,這批愛心傘將放在愛花蓮實物銀行,提供給來領取物資的民眾若逢下雨時使用。

四面佛公益團體主委許曉勇昨28日下午偕同委員林泳松、事務主任劉俊杰及志工余長峯等人捐贈50把愛心傘給花蓮市公所。許曉勇說,此次訂製了600把的愛心傘,分別送給花蓮縣政府、花蓮市公所及吉安鄉公所,以及縣境內的派出所等,希望能為洽公民眾提供遮雨使用,感謝魏嘉賢市長提供社福平台管道,未來若有其他物資的需求,四面佛公益團體非常樂意與市公所合作,共同來關切弱勢族群。

市長魏嘉賢偕同社勞課長蕭子蔚收下這批愛心傘,並發給感謝狀。他說,四面佛公益團體熱心公益,針對無力負擔喪葬事宜者提供棺木或骨灰罐的捐贈,並且定期捐助貧困家庭生活物資或急難關懷救助金。此次捐贈的愛心傘,市公所將會放在實物銀行,民眾來領取物資時若逢下雨,可以就近借用,免得淋雨回家。市公所未來也會與多個社團或社福單位合作,透過社福平台管道一起來關切弱勢族群。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.