烏龍一場民眾AirPod耳機遺失 岡山警協尋定位外套口袋尋回

台灣即新聞 記者 楊金明/岡山報導

高雄市警察局岡山分局前峰派出所巡佐洪豪華、警員蔡政峰,日前遇見陳姓女子(81年次)著急地跑進派出所報案,表示其所有 AirPod pro耳機其中一耳(右耳)遺失,目前定位顯示在民宅中,希望警方陪同前往協尋耳機。

經巡邏員警陪同報案人到手機目前定位耳機的地點,是一間飲料店,經詢問也並未拾獲藍芽耳機;後來報案人表示今天是到岡山區找朋友,在找朋友家住址時,曾經有在該飲料店門口停留過,右耳耳機與手機充電盒當時放於機車前置物架上掉落,可能因此掉落。

警方遍尋不到耳機蹤影,便觀看報案人手機定位頁面,發現耳機定位時間未更新,經重新刷新耳機定位後,發現定位在岡山區大公路一帶,這不就是陳女朋友家的地址嗎!?於是陳女馬上在門邊上的外套口袋中翻找一遍,發現耳機原來在外套口袋內阿!

據了解,原來是因為天氣炎熱,陳女將外套脫下掛在朋友家門上,耳機放在外套口袋中,一時找不到耳機(右耳),便用手機定位耳機位置,發現怎麼在距離那麼遠的地方。陳女因為 AirPod pro 耳機是新買的,價格不斐,相當心急就衝出門去找耳機,找不到就直接來派出所報案求助,幸好最後只是虛驚一場,陳女感謝警方的熱心協助,也對自己的迷糊感到相當抱歉。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.