嫌鄰座太吵大打出手 左營警快打部隊立即逮捕

台灣即新聞 記者 楊金明/左營報導

今4日凌晨0時33分許高雄市警察局左營分局獲報,於重愛路上熱炒店消費之酒客發生打架情事,分局立即派遣快打警力趕赴現場。1名男子頭部受傷由警消送醫外,現場13名相關人員全部帶回博愛四路派出所調查,釐清案情。

經員警詢問,發生衝突的兩方人馬互不認識,因劉男(39歲)與友人劉男(37歲)覺得鄰桌的林男(29歲)及其友人張男(32歲)、胡男(27歲)等人講話音量過大,引發林男與同桌友人不滿,雙方一言不合於店內互嗆,而劉男隨手拿起酒瓶砸向林男,導致林男頭部流血,經119救護車送往高雄榮民總醫院醫治,無生命危險。現場另有3人徒手互毆,分別劉男(37歲)及張男(32歲)、胡男(27歲),全案將5人依傷害現行犯移送橋頭地檢署偵辦。

左營分局表示,呼籲民眾,飲酒應保持冷靜,切勿有不理性的行為,對於暴力行為會積極蒐集證據,依法嚴辦到底,不容有重大違法脫序行為發生,以有效確保轄區治安平穩。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.