全中運在即卻疫情升溫 縣府召開跨局處防疫會議因應

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

為因應連日本土新冠肺炎疫情升溫,花蓮縣政府於昨(4)日召開跨局處防疫會議並由縣長徐榛蔚主持,會中主要針對即將舉辦的全國中等學校運動會賽事、防疫旅館收治量能等問題,強化各項防疫措施,抵禦花蓮縣本土疫情並兼顧全中運賽事順利進行。

縣長徐榛蔚在聽取各局處首長分析與提議後,責令除務必密切關注疫情發展外,隨時針對全中運賽事調整防疫措施,不排除加強人流管制或於室內場館改採閉門賽事等可能措施,盡力確保運動員健康與參賽權益。

在防疫旅館量能部分,因應接下來可能上升的需求,針對外縣市移工住於花蓮縣防疫旅館部分,在掌握目前已登錄未入住人數後,將與勞動部商議停止登錄外縣市移工入住,以確保花蓮縣防疫旅館量能。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.