外國民眾車輛沒電 新城警即刻救援

台灣即新聞 記者 楊金明/新城報導

一名外國遊客與朋友於清明連續假期期間駕車至太魯閣國家公園遊玩,將車輛停於秀林鄉台8線184.5公里後,至太魯閣閣口附近餐廳用餐,在要駕車離開時車輛無法發動,怎麼試車輛還是都沒有反應,最後只好通知警方到場協助。

花蓮縣警察局新城分局富世派出所副所長沈光榮與警員胡韶心於晚上19時許接獲報案,表示車輛故障需要協助,獲報後隨即趕赴現場,經了解狀況後,員警趕緊以車輛接車輛方式協助接電,過了不久車輛終於可以順利發動,外國男子及友人頻頻點頭致謝,非常感激警方的熱心協助,並表示下次出門遊玩時會檢查一下車輛狀況,避免又發生一樣的事情。

新城警分局長林育旺表示,呼籲民眾,出遊時請先檢查一下車輛狀況,以免車輛有故障情況發生,影響整個行程,請提高警覺,切勿讓一時的疏忽,影響出外遊玩的心情。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.