玉里鎮有確診足跡江東成責令公所清潔隊緊急大清消

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

國內新冠肺炎疫情急速升溫,中央流行疫情指揮中心今(8)日公布新增507例COVID-19確定病例,分別為384例本土個案及123例境外移入(69例為航班落地採檢陽性);另確診個案無新增死亡。其中案25996花蓮縣公共場所足跡4月2日及4月4日時行經玉里鎮7-ELEVEN璞石閣門市及瑪谷達璦部落等場所。鎮長江東成在接獲通知的第一時間便立即責令公所環保暨殯葬管理所清潔隊員前往進行清消工作。

公所清潔隊今(8)日晚間前往7-ELEVEN璞石閣門市及瑪谷達璦部落進行全面性地消毒清潔,同時也不放過鎮上的主要據點如黑熊市集、中山路及玉里圓環等。江東成鎮長感謝清潔隊員的高效率,在第一時間立即前往清消。對於清潔隊員近日以來的辛苦予以肯定,不僅全力配合環境打掃工作,也馬不停蹄地前往各據點進行防疫消毒。

鎮長江東成呼籲,尚未施打第三劑疫苗的鎮民請儘速前往施打,並積極配合中央及衛生福利部的防疫措施及規定,時刻注意最新的規定和消息。不僅要保護好自己,也守護周遭鄰里的健康與安全。江鎮長也提醒鎮民們勤洗手、戴口罩、維持社交距離等,只有持續做好個人防疫與衛生工作,才能持續堅守住抗疫的每一道防線。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.