疫情急速升溫 鳳林警 強力稽查與宣導 守護你的安全

台灣即新聞 記者 楊金明/鳳林報導

近期國內新冠肺炎疫情急速升溫,每日確診人數高居不下,花蓮縣警察局鳳林警分局持續結合勤務加強防疫宣導,並針對易群聚感染場所如KTV、卡拉OK及小吃部等密閉營業處所進行防疫臨檢,落實稽查勤務,確保各店家從櫃檯、服務、清潔及廚房等人員都有依規定造冊,並且每一位從業人員都有施打三劑疫苗,以及具有最近一周內的PCR陰性檢測報告,顧客則要能夠提供施打三劑疫苗證明才能入內消費,警方會利用M-Police行動電腦查詢每一位顧客身分,確認是否有居家檢疫對象違反規定潛藏其中,全程嚴格執行,以落實防疫政策。

因新冠肺炎疫情擴大,居家檢疫與居家隔離民眾同步增加,鳳林警分局亦全力配合相關單位進行稽查,確保相關人等有落實隔離政策,並呼籲居家檢疫與居家隔離民眾確實執行自我隔離及管理,切勿心存僥倖而四處活動,除了將遭受重罰外,亦增加他人感染風險,為了自己及他人的健康,務必遵守規定不外出,一旦遭警方查獲,將立即通知衛生單位帶往隔離及依法開罰。

鳳林分局長簡龍宏表示,為維護鳳林地區治安及社區民眾健康與安全,分局將持續會同衛生單位執行聯合稽查勤務,請各娛樂場所務必配合政府防疫政策,同時呼籲民眾疫情升溫期間,少出門、勤洗手,待在家最安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.