市長盃慢速壘球錦標賽 慢壘好手齊聚國福球場競技

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

111年花蓮市市長盃慢速壘球錦標賽,今9日起一連兩天在國福棒壘球場舉辦, 共有42隊逾千好手在球場揮灑汗水、交流球技。花蓮市長魏嘉賢應邀出席,期勉參賽選手在賽事上有亮眼表現,他也將持續支持各項運動,讓花蓮市成為愛運動的城市。

這項賽事9日下午在國福棒壘球場舉辦開幕活動,與會包括花蓮市長魏嘉賢、花蓮市民代表會副主席李振瑋,市民代表黃達祥,縣議員笛布斯.顗賚、吳東昇,魏嘉彥議員服務處助理許育昇,花蓮縣議會秘書陳儆恩,花蓮縣政府北區服務中心副主任林潘忠誠,花蓮縣體育會理事長汪錦德、花蓮縣體育會前理事長魏東河、花蓮縣體育會慢速壘球委員會主任委員趙鳳山、國民黨花蓮市黨部主任娃娃•攸攸等多人。

市長魏嘉賢表示,提醒大家,雖然中央疫情指揮中心對於戶外運動並無人流管制,但各隊球員一定要落實防疫措施。接著他感謝花蓮市民代表會主席蘇美珠、副主席李振瑋及全體市民代表的支持,也謝謝花蓮縣體育會及慢速壘球委員會的協助,讓市長盃慢速壘球賽一連五年都能夠順利舉辦。他強調,壘球賽事的團隊作戰就像是市政團隊一樣,隊員們要同心協力,才能獲致優勝。

魏嘉賢市長指出,花蓮是培育體壇健將的搖籃,數十年來,選手們在不同的運動領域發光發熱,魏嘉賢期盼喜歡運動的朋友都能有健康的體魄,透過運動賽事來交流,市公所未來也會持續支持各項適合大小朋友的體育運動,讓花蓮市蓬勃發展,打造成為一座愛好運動的城市。

市長盃慢速壘球錦標賽分為公開組、社會組與健康組,42隊選手裡除了來自花蓮縣的隊伍之外,還有兩隊特地從台北到花蓮參賽。逾千名慢壘球好手齊聚一堂,彼此交流球技。各組隊伍包括公開組的12支球隊,分別是稻香、硬漢、豐濱、台鐵、布拉旦、TEKIJIG、淨新口罩、隨心所寓、丹大馬遠、假日聯盟、亞拉青年軍、林宗昆服務處;社會組也是12隊,包括台北市酒鬼、資電、台電、颶風、武士林、三味餡、范特西、爆肝協會、福興7-11OB、鳳信吉娜魯岸、緯誠國際車業、徐子芳議員楊哲灃代表聯合服務處;健康組則有18隊,分別為熱血、亞太、麒麟、台水、九族、花蓮OB、黑馬OB、咪野參、創世紀、Coast God、資電長青、欣綠農園、花蓮酒廠、禾渝壽司、陸官洄瀾、亞拉機油OB、200CLUB、台泥DAKA。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.