贈物網執行長力挺魏瑞廷 陪同掃街拜票得好評

台灣即新聞 記者 楊金明/池上報導

魏瑞廷「骨力」,這是許多池上鄉親對他的回應。今(111)年1126將舉行九合一地方選舉,去(110)年獲得第59屆全國十大傑出青年的魏瑞廷堅定表態參加今年池上鄉長選舉。

今(9)日清早魏瑞廷就邀請十傑當選人的「同梯」臺灣『贈物網』創辦人馬玉如合體,兩人及團隊成員挨家挨戶進行掃街拜票,許多民眾表示能同時間見兩位十傑青年,可說是百年一見啊!鄉親也不忘向魏瑞廷加油打氣並祝福年底選舉能心想事成。

創辦「贈物網」的馬玉如表示在因緣際會下搭起物資媒合的平台,期盼藉由平台的供需發揮互助分享的概念;家戶將多餘的物資以無償方式贈送給需要的人,如此形成物資能夠永續循環而廣受好評。馬玉如去年度與魏瑞廷同時當選十大傑出青年,趁在清明連假後應邀來臺東市區進行演講,馬玉如特別撥空陪同魏瑞廷在今早進行池上鄉掃街拜票支持。

大清早魏瑞廷的拜票團隊首先來到池上鄉零售市場和攤商、鄉親發送參選鄉長的政見傳單和競選小物「口罩」,俗話說「一回生、二回熟」不少鄉親還表示已經是第三次見過魏瑞廷了,勤快熟悉的問候及陪同的馬玉如團隊親切感覺瞬間融化了池上

魏瑞廷在拜票的過程中,除了把握機會拜託支持外,遇到民眾有問題想請託,魏瑞廷也毫不猶豫立即停下腳步,傾聽鄉親的問題,魏瑞廷表示,池上鄉老人化問題相當嚴重且在地就業機會有限造成年輕人無奈外,希望日後能夠尋求媒介社會資源來照顧留鄉的長者,創造多元就業的環境讓年輕人願意返鄉拼經濟,從此不再無奈漂向遠方了,我是魏瑞廷


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.