男子因繳交夜市自治費動手施暴翻桌 麻豆警立即逮人

台灣即新聞 記者 楊金明/麻豆報導

台南市警察局麻豆分局於昨11日晚間19時28分許,接獲110報案,於下營夜市內有民眾打架糾紛,麻豆分局下營派出所員警獲報後立即前往現場處置,到場時施暴男子已不在現場,員警先行將被害人周男(49年次)帶返所內瞭解案情,經瞭解雙方疑似因下營夜市自治會所需費用繳納問題發生爭執,後續於查明施暴者(張男,85年次)身分後,立即通知張男到案說明,並依涉嫌恐嚇、傷害、毀損等罪,後續由麻豆分局偵查隊接辦,分局已將張姓犯嫌帶案偵辦,針對張嫌在公共場所之施暴行為,麻豆分局嚴厲譴責,其犯行顯已觸犯恐嚇危害安全、妨害自由、傷害、毀損等罪嫌,全案報請臺南地方檢察署檢察官指揮偵辦,依其犯罪事證明確,依法移送偵辦,並建請檢察官聲請羈押。分局對於公共場所發生之暴力犯罪行為除嚴厲譴責外,必嚴查嚴辦到底,絕不寬待。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.