第七屆織羅葛鬱金季於春日[禮辦供處]盛大登場囉

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

(15日)上午9時,於花蓮縣玉里鎮春日里春日[禮辦供處](玉里鎮春日里泰林95-1號)將舉辦【鬱備七。用心串起193】第七屆織羅葛鬱金季活動。邁入第七的織羅葛鬱金季,以「自然耕作」為初衷,目的為推動飲食健康,並以食物串連起愛護鄉土之情,希望守護世代最在地的生活方式和價值。

即將盛大開場之織羅葛鬱金季,當日將由部落文健站帶來精彩演出,參加者們將會被「鬱曲同工」走秀節目與「葛鬱金成果發表」所驚艷。現場有193店家及小農鬱見葛鬱金食尚攤位,提供遊客們以舌尖品味最在地的佳餚與滋味。

鎮長東成表示,春日已至、氣候宜人,恰是適合與家人摯友一齊同遊,創造美好回憶的時刻,相信葛鬱金季必定能為遊客們帶來別具風味又美好動人的回憶。鎮長江東成歡迎大家屆時皆能沿著風景明媚的花193縣道前來春日禮辦供處來一齊「鬱備七」,共襄盛舉第七屆織羅葛鬱金季。(玉里鎮公所鎮政宣導)


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.