洄瀾逐夢競在花蓮江東成率隊 進行全中運聖火傳遞

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

等學校動會聖火傳遞隊伍於今(13)日上午11時15分抵達花蓮縣玉里鎮歐亞及菲律賓板塊交界紀念碑處,鎮長江東成率領公所各課室主管,並特別邀集花蓮縣議會副議長潘月霞、樂合里里長陳阿洲、三民里里長蔡貴富、啟模里里長陳文祥、永昌里里長趙琦文、東豐代理里長俞玉華、源城里里長李春生、德武里里長楊敏雄、大禹里里長暨玉溪地區農會理事長張添富、國武里里長陳玉蘭、觀音里里長陳金寶、泰昌里里長李家樑、中城里里長姜學文、春日里里長陳青廉、哈拉灣部落楊萬生頭目、安通部落頭目李建興、副頭目陳照雄、玉溪地區農會總幹事蔡宗翰等地方上傑出人士參與聖火傳遞,並邀請在地原住民團體舞蹈表演,祝福全中運圓滿完成。

(111)年全中運是花蓮縣政府繼109年全民運動會後再次舉辦全國性大型體育賽事,次共有田徑、游泳、體操、桌球、羽球、網球、跆拳道、柔道、舉重、射箭、軟式網球、空手道、射擊、拳擊、角力、自由車、木球、輕艇、龍舟、擊劍、划船、卡巴迪、滑輪溜冰等項目,計2萬多名選手同場較勁。

鎮長江東成表示,全中運對所有運動員來說皆是運動生涯中相當重要的場合,更是許多優秀青年選手首次參與之全國性比賽,例如出身自玉里鎮玉東國中的田徑選手楊俊翰,便是於103年台北全中運包辦100公尺及200公尺金牌,開始「台灣最速男」的明星選手之路。次花蓮代表隊中,也有來自玉里國中、玉東國中及三民國中的選手,江鎮長祝福選手們在今年度的全中運賽場上都能發揮出百分百的實力,為花蓮縣再創佳績。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.