玉里鎮金闕堂寒單爺協會關懷列車再次出發助弱勢

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

花蓮縣玉里鎮金闕堂寒單爺愛心協會今(15)日關懷列車駛進玉里鎮國武里及啟模里,關懷弱勢的里民並給予民生愛心物資。

今(15)日下午14時,金闕堂堂主方榮元及會長楊盛安率領全體執事幹部前往國武里及啟模里,由陳玉蘭里長及陳文祥里長接待,帶著團隊前往關懷戶共十戶進行關懷

堂主方榮元表示,非常感謝陳文祥里長及陳玉蘭里長的用心與支持這項活動。希望藉由活動的拋磚引玉,獲得更多社會大眾對於偏鄉弱勢的協助,讓社會更祥和更美好。.

今日發放的物資包括泡麵、衛生紙、罐頭、營養口糧、燕麥粥、八寶粥、蔬果粥、肥皂、尿布等等民需用品。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.