男子修剪園藝遭刺傷急奔派出所求救

台灣即新聞 記者 楊金明/岡山報導

18日下午13時許,蔡姓男子(85年次)及其祖父神色緊張的進入高雄市警察局岡山分局赤崁派出所請求協助;員警許俊宇見蔡男右手壓著左手,血液從指縫中流出,便立即撥打119請求救護人員救護,過程中不忘詢問TOCC旅遊、接觸、群聚史,避免疫情擴散。

經警方了解,蔡男與其祖父在赤崁北路一帶修剪園藝時,蔡男不慎遭所用之利剪,徑直插入手掌心,頓時血流如注,鮮血四處噴濺,僅用一張衛生紙按壓止血,兩人當下不知道如何是好,剛好想起附近就是派出所便請求警方幫忙

在等待救護人員到來的時間,警方適時給予安慰及更換衛生紙以便止血,等到救護人員到場,送往左營海軍醫院,所幸並無大礙。蔡姓祖父見員警協助通報救護及提供處所予二人休憩感到非常窩心,頻向員警道謝,也向員警直說,有你真好,金正是好厝邊


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.