男子持刀拒捕 新城警立即壓制

台灣即新聞 記者 楊金明/新城報導

日前有一名熱心民眾行經花蓮縣秀林鄉秀林村某空地,看見一名男子鬼鬼祟祟的,於是立即出聲詢問並拿出手機錄影,男子見熱心民眾拿出手機錄影,立即要求他刪除影像,男子見他遲遲未將影像刪除,於是朝他噴辣椒水,熱心民眾立即打電話報警,請警方協助。

新城警分局秀林分駐派出所警員羅喬雅接獲民眾報案後,隨即趕赴現場,員警到場後兩人均在現場,並見到男子手上拿著辣椒水,員警依恐嚇、強制罪現行犯將男子帶返所偵辦,男子不願意配合,並拿出水果刀,羅員立即通報請求其他警力到場協助,經優勢警力順利將偕男逮捕,恐嚇、強制罪嫌帶返所偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.