老婦人跌落深溝岡山暖警即刻救援

台灣即新聞 記者 楊金明/岡山報導

高雄市警察局岡山分局前峰派出所日前接獲報案,一名老婦人騎乘腳踏車不慎跌落路旁的排水溝,請警方及救護人員到場救援。

所長陳邦郁、員警吳錦龍等人立即趕赴現場,見黃姓老婦人(28年次)癱坐在深約1.5公尺水溝內,不斷地發出痛苦的呻吟聲;員警為了救援老婦便直接往水溝裡跳,試圖將老婦抬抱至溝旁讓救護人員進行救援

在警消人員齊力合作下,終於讓老婦從水溝裡脫困,送往醫院救治。經了解,老婦騎乘腳踏車在河堤邊閒晃,一不小心跌落至路邊的深溝造成左手擦挫傷;無力自救的老婦只能癱坐在水溝裡等待奇蹟發生;幸好警方即時獲報前往協助救援,讓脫困的老婦不斷唸誦著「阿彌陀佛」,感謝佛祖保佑。

老婦人的家屬表示非常感謝警消人員的救援行動,讓年邁的老母親能及時脫困,將傷害降到最低。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.