不怕確診被隔離!卻怕聚賭被查緝岡山警破獲職業性賭場

台灣即新聞 記者 楊金明/岡山報導

昨(30)日晚間,岡山分局破獲一起職業賭場,現場查獲賭場主持人江姓男子(46歲)及賭客董姓男子(57歲)共13人並查扣紙質天九牌、骰子、賭資5,600元及抽頭金200元,全案依賭博罪及違反社會秩序維護法移送偵辦。 岡山分局日前接獲線報,在岡山區通校路上某處工寮內藏有職業賭場,江姓男子為躲避警方查緝,利用外觀上易於掩人耳目的工寮,提供賭客們聚賭,以牟取不法得利;殊不知警方早已有所準備,趁時機成熟之際由岡山分局督察組率員持搜索票前往執行,一舉將江男等人移送法辦。 岡山分局長洪振順表示,防疫期間聚眾賭博易造成防疫破口,警方為防止不肖人士經營職業賭場牟取暴利,將持續蒐報查緝以杜絕賭博不良風氣,彰顯「法律無假期、犯罪零容忍」之決心。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.