徐榛蔚用行動力挺醫護 親送防疫物資予住宿型長照機構

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

縣長徐榛蔚關心基層醫護人員工作情形,由於國內疫情攀升,部分照護單位醫療物資庫存告急,徐榛蔚縣長指示衛生局調度支援防疫物資,今(1)日親自將N95口罩、快篩試劑、隔離衣等防疫物資送達至衛生福利部東區老人之家及黎明教養院,並感謝前線防疫醫護人員守護鄉親的健康。

縣長徐榛蔚感謝醫護人員堅守崗位為鄉親服務,呼籲所有縣民多加注意身體狀況,防範疫情人人有責,如有發燒、喉嚨痛等疑似症狀請盡速就醫,共同為保護自己、保護家人以及保護他人的健康而努力。徐榛蔚縣長指出,新冠肺炎疫情已進入社區流行階段,外出請務必全程佩戴口罩,落實個人防疫措施,避免非必要的移動、活動或集會,共同嚴守社區防線

衛生局長朱家祥表示,呼籲鄉親,盡速接種新冠疫苗,接種疫苗可以降低感染及產生重症的風險,尤其是針對長者,因此防範Omicron的感染,請家中尚未施打疫苗的長者,可以透過縣府提供的服務措施,儘速完成疫苗接種,儘早得到保護力。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.