花蓮警方連破槍毒案 議長張峻偕同議會同仁表揚縣警局長

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣議會議長張峻偕同副議長潘月霞及議員同仁表揚花蓮縣警察局局長戴崇賢,縣警局在戴崇賢局長的帶領下,花蓮的治安和交通都廣受鄉親好評,戴局長以「帶人要帶心」的座右銘與領導風格,讓花蓮縣警察同仁士氣大振、警務工作認真落實,相繼破獲毒品和槍枝,屢建奇功。

今(111)年元旦、春節、清明及五一連假期間,動員員警交通疏導,讓車輛通行順暢,民眾紛紛誇讚,縣警局還須肩負協助防疫工作,可謂勞苦功高。5月4日同仁在凌晨1時許巡邏勤務中,發現一輛自小客車行跡可疑,沿路蛇行,警方攔停後盤查車上5名民眾,最後在車上起出改造手槍3把、彈夾2個、子彈17顆,開山刀、西瓜刀、折疊刀等共6把、K他命一包等物品,即時阻止了後續可能對社會造成的不良影響。

議長張峻表示,花蓮的治安及交通,縣警局可說是分分秒秒的落實勤務,就是為了守護鄉親的生命財產安全,更接連偵破危害社會的重大案件。今(5)日下午特別偕同潘副議長、國民黨總召謝國榮議員、林源富議員、鄭寶秀議員及陳秘書長一起在議長室表揚戴局長及花蓮縣警察局。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.