溫馨五月Happy Mothers’Day縣警局感恩有您

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

每年國曆5月第二個星期日為偉大的母親節,在母親節前夕,花蓮縣警察局長戴崇贒於今(6)日親自贈送禮物給縣警局女性同仁,感謝同仁為家庭及社會的付出與貢獻,並送上一句「辛苦了!母親節快樂」。

隨著時代推進,女性在職場上與男性同樣扮演舉足輕重角色,尤其在警察陽剛氣息的團隊,以往少見的女警,現也和男警一樣,穿梭在街頭打擊犯罪、交通指揮及為民服務,工作內容與男警無異,為感謝女性同仁在工作及家庭上的付出,戴局長準備了甜在口裡、暖在心裡的精美蛋糕,也轉送花蓮縣議會議長張峻致贈的手工香皂花,以感恩的心感謝大家,讓大家倍感窩心。

縣警局長戴崇贒表示,新冠肺炎疫情期間,警方除了原來的治安交通工作外,另新增了防疫工作,警察母親們下班之後,還要兼顧照護小孩,為家庭及工作犧牲奉獻,相當令人感佩,值此溫馨佳節,因此特別在母親節前夕舉辦溫馨又輕鬆愉快的活動,感謝同仁一直都在警察局無私奉獻,祝福母親們家庭幸福美滿,母親節快樂。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.