通緝男愛看熱鬧被警盤查栽了立即逮捕

台灣即新聞 記者 楊金明/岡山報導

6日深夜2時許,一名被通緝中的莊姓男子(50年次)騎著腳踏車經過通港路時,看見高雄市警察局岡山分局梓官派出所員警正在對多名男女進行盤查,索性停在一旁看熱鬧;不料,眼尖的員警看見車前置物籃上的啤酒罐,便將懷疑喝酒騎車的莊姓男子一併盤查;當場得知莊男通緝在逃,將其逮捕歸案
事後莊男向警方表示,平常都四處拾荒,離家未歸而前方置物籃的啤酒罐就是拾荒得來準備變賣;所以沒有特別留意出庭時間,不知道自己遭通緝。

岡山分局長洪振順表示,對於梓官派出所員警落實執行勤務,主動攔查可疑人車予以高度肯定;充分展現警方「強力執法,犯罪零容忍」的決心,堪為警界表率。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.