玉里鎮代會第21屆第7次定期大會 代理鎮長江東成施政報告

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

花蓮縣玉里鎮民代表會第21屆第7次定期大會,自111年5月9日起至5月20日止共計12天,將於玉里鎮民代表會議事廳召開。今(10)日上午9時30分,代理鎮長江東成進行施政總報告,針對公所團隊近期的施政重點及未來施政方針向各位代表們進行報告及說明。

鎮長江東成表示,主政代理期間,承蒙鎮民代表會主席呂佳怡、副主席姜文博及各位代表一直以來對公所團隊的鞭策與監督,使全體同仁在鎮務推行上更貼近民意、以民為本。公所團隊將持續傾聽鎮民需求,以長遠的眼光擘劃目標,提升全體民眾福祉為第一宗旨,使玉里鎮成為花蓮縣南區怡人、和樂的城鎮,同時也是花東縱谷迷人、優美的旅遊城市。

江東成鎮長指出,只有踏實且穩妥的走好每一步,才能使鎮務各方面均衡地發展與提升。地方發展層面,推動社區業務、活絡客家文化及整建藝文空間;在農產行政方面,推動友善耕作,維護農民權益,並打造友善動物城市。在原住民文化領域,維護族人土地權益,推動泰林原住民文化園區閒置空間活化,興辦文化傳承場域。環保衛生層面,因應疫情持續加強清潔消毒,實施蚊蟲防治及維護環境整潔。持續進行基礎建設,提升民生居住品質。

江鎮長強調,「國以民為本,社稷亦為民而立」,惟有以民眾為第一出發點才是施政最重要且唯一的原則,並懇請各位代表持續給予公所策勵與建言,使公所能傾聽鎮民們最切實的需求與心聲。公所未來也將以各位代表的糾正和監督為指引,修正前進的方向及軌道,同時也帶領公所團隊全速前進。使玉里能繁榮富足,是公所最基本的職責,使玉里的未來能永續發展,是公所堅持不懈的目標。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.