二車擦撞轎車駕駛竟然不見 新城警即刻追人

台灣即新聞 記者 楊金明/新城報導

今14日上午10時40分,花蓮縣新城鄉康樂村台九線與康樂三街路口處,一位年約48歲方姓男子駕駛營業小貨車於路旁駛出欲往台9線南下直行,於上述時地不慎與一台直行的自小客車發生擦撞,導致營業小貨車撞上中央分隔島側翻,另一台車輛則車頭幾乎全毀,新城分局獲報後立即派員警趕赴現場,發現自小客車駕駛竟然不在現場,但車上留有血跡,員警立即以車追人,經警方通知車主母親到場,表示年約29歲的連姓車主為駕駛人,員警也通知分局鑑識小隊到場採證,同時立即調閱周遭監視器及醫院,以尋找肇事的連姓男子,員警已對此案方姓駕駛酒測,酒測值為零,方男無明顯外傷但表示頭暈,已由119消防隊送至國軍花蓮醫院就醫。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.