民眾車故障卡燈桿 波麗士合力推離排除

台灣即新聞 記者 楊金明/南投報導

李姓民眾日前駕駛車輛出門時,突然發生故障,導致車輛只能前進,無法打入倒車檔倒車,駕駛一番操作後車輛就卡在中山街旁的路燈燈桿,無法倒車脫困,情急下只能先將車熄火,下車徒步回家找尋拖吊車及修配廠資訊。

經由路過民眾發現後報案,南投縣警察局南投分局南投派出所警員曾柏瑋、廖晉毅獲報後立即前往處置,到場後發現車頭緊貼燈桿停放,車內並沒有人,員警發現車主在前擋風玻璃內留有名片,馬上撥打電話通知車主到場,車主表示自小客車經常發生故障,今日出門後因車輛無法倒車,才會導致車頭卡在燈桿,為避免影響交通,員警立即呼叫支援,協助疏導往來車輛,並以人力推引方式將車輛向後推動,讓車輛有足夠空間向前行駛,儘速至汽車修配廠修理,順利排除障礙,民眾對員警熱心協助表示由衷感謝。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.