不分黨派只為鄉親服務 卓溪鄉新女力工作委員會揭牌成立

台灣即新聞 記者 楊金明/卓溪報導

中國國民黨卓溪鄉新女力工作委員會昨(19)日上午10時於卓溪鄉黨部舉辦服務處揭牌儀式,現場與會來賓有卓溪鄉鄉長呂必賢、立法委員孔文吉全國各地會勘主任楊金次、縣議員高小成、花蓮縣黨部書記長蘇滿嬌。

卓溪鄉長呂必賢表示,婦女在家庭的地位很重要,有著成敗興衰的影響,所以我們非常重視女性,現在要把這份力量無私的奉獻給鄉民們,讓卓溪鄉這個大家庭更發光。

議員高小成提到,每一個新女力委員都是卓溪鄉的媽媽,藉由媽媽們的努力,讓卓溪鄉有新的力量,美麗的力量,女性的力量,溫柔的力量,卓溪鄉會更美麗更漂亮。

立委孔文吉辦公室主任楊金次也表示,卓溪鄉新女力工作委員會不但是花蓮縣原住民族鄉鎮第一個成立的新女力團隊,更是全國第一個成立的,回到辦公室會和孔立委研究,希望將這個團隊列為模範,讓全國各鄉鎮原住民族都能來觀摩取經。

縣黨部書記長蘇滿嬌感謝呂必賢鄉長推薦優秀秘書田桂花來擔任新女力主委一職,這個擔子不輕,期望藉由田主委的領導,不分黨派不分族群,讓新女力這份力量再擴散出去,讓它更發光發亮。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.