男子吸毒公園裸體閒逛 鼓山警帶回送辦

台灣即新聞 記者 楊金明/鼓山報導

昨19日上午8時許,高雄市警察局鼓山分局龍華派出所獲報,在美術館廣場有男子全裸在現場徘徊。員警到場後男子已離去,經現場民眾指稱男子徒步往南的方向走去,員警隨後在中都溼地公園旁找到全裸男子,吳男(39歲)眼神渙散、舉止怪異,先行帶返所安置。
警方多次詢問裸體原因後,吳男指稱疑因吸毒後產生幻覺才會脫去全身衣物,並帶同員警返家,吳男在房內主動交出安非他命3包(合計毛重3.13公克)、吸食工具一批,鼓山分局依毒品及公然猥褻罪嫌偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.