游淑貞致贈役男入伍禮 鼓勵期勉成為保家衛國英勇戰將

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

國家的安全、家園的安定,正因有一群英勇國軍將士為守護鄉親而從軍努力。為提供即將入伍的役男,在訓練前能更了解軍中各項注意事項及權益,鄉公所在入伍前辦理行前說明會服務,今年鄉長游淑貞更特別準備實用大禮包,感謝各位為保家衛國而付出,同時恭喜年輕學子邁向另一個人生軍旅學習歷程,也在完成階段訓練後…成熟踏入職場,成為社會各行各業貢獻服務的新力量。軍愛民·民敬軍!鄉親的安全由國軍守護,在災難發生時,更看得見國軍協助救災的英勇身影。

鄉長游淑貞向各位役男加油鼓勵,邁入軍旅受訓期間雖然辛苦,但仍要勇於接受專業訓練與轉換歷程的洗禮,才能鍛鍊強健體魄、堅毅身心靈,相信在訓練中的點點滴滴,結交的同梯好友,將會成為生命旅程中印象最深刻、時時侃侃而談的難忘回憶。 「有你們的加入,真好!」游淑貞感謝各位役男成為保衛國家重要的一份子,在徵詢多方意見後,特別準備實用的大背包致贈即將入伍的役男,大小正好便利在長達四個月的軍事訓練期間,可以置放相關物品,隨身攜帶方便往返移動,實用的後背包在退伍後也能成為旅遊、出差的多功能便利包。

她再次感謝全年無休、日夜守護鄉親安全的國軍將士們,不論是國家的安全、颱風救災及災後復原工作的支援,還有嚴峻疫情下,著穿厚重防護衣沿路清消的化學兵,在各種狀況下都能看見國軍為大家賣力服務的身影。期許每一位役男在完成國家專業的訓練後,建立堅毅的身心與強健的體魄,服務社會、守護家園。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.