清潔隊防疫辛勞 松成號看見了 端午前夕贈粽子好應景

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

松成號國際有限公司在端午節前夕,由董事長廖美燕代表公司親贈肉粽給花蓮市清潔隊,感謝隊員致力防疫的辛勞。除了花蓮市公所之外,松成號也贈送肉粽給門諾等醫院以及居服單位和長照機構,致力公益的善舉,讓市長魏嘉賢給予高度肯定。

松成號國際有限公司董事長廖美燕今(23)日下午偕同經理周虹等人代表公司贈送500粒肉粽,還特別將其中的一半加熱,讓隊員們可以馬上吃到熱騰騰的粽子。廖美燕說,台灣這幾年來由於受到疫情影響,各行各業都遭到波及,尤其今(111)年新冠肺炎疫情嚴峻,清潔隊整天忙於環境清淨的工作之外,還額外增加了清消的任務,更是辛苦,因此松成號特地在端午節前致贈好吃的粽子,向隊員們表達慰勞之意。

市長魏嘉賢偕同清潔隊長吳慶展感謝松成號董事長廖美燕在端午節前夕為隊員們帶來溫馨粽香情。魏嘉賢市長表示,這段時間,隊員非常辛勞,除了平日應執行的工作外,還要全力投入防疫的任務,今年更因疫情嚴峻,隊員們全力配合縣府指示執行大清消,尤其在天氣酷熱的環境下,隊員穿著密不透風的防護衣工作,壓力非一般人可以體會得到,感謝廖美燕董事長專程來為隊員們打氣加油。

縣議員魏嘉彥指出,松成號不僅用心於臨終關懷,也著重於社會公益,多年來響應花蓮市公所對弱勢社團與家庭的關懷,以人本關懷來拉近人與人之間的距離。這次除了贈送給花蓮市清潔隊之外,還包括社福及長照機構,以及致力防疫的醫護人員。最後魏嘉彥希望在疫情期間,有更多善心人士或企業、社團對弱勢族群賦予更多關懷。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.