感謝吉安鄉無私協勤民力團隊 游淑貞獻端節祝賀慰勞

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

吉安鄉為感謝全年無休、日夜守護鄉親安全的協勤民力,如巡守隊、義警、民防、宣導義消、救護義消、搶救義消等兄弟姐妹辛勞,公所特致贈端午節賀節金並由鄉長游淑貞親獻感恩,因為有千名雄兵安全守護,才能營造快樂宜居幸福吉安!

鄉長游淑貞表示,在吉安鄉的交通要道路口協勤、在火災現場撲火搶救、在夜間巷弄小路巡守、在活動中疾呼宣導、在危急時刻搶救生命、甚至承擔起獨居長者關懷物資送達,比比看見協勤民力志工們主動積極完成,付出己力與私人時間承擔第一線搶險救急的使命,帶給鄉親堅不可破的安全防護網,這就是吉安鄉最強「民力超人」團隊。 「路要有人同行才會鞏固堅強、人要互相關懷才會覺得溫暖」巡守隊大隊長詹維明再次感謝賴前中隊長、同為巡守中隊長的游淑貞鄉長以及各分隊弟兄長年來的幫忙,才能營造幸福安全的花蓮。

義勇消防總隊副總隊長林在福說,弟兄們深深感受到游鄉長對於隊員夥伴們照顧的用心,對於守護鄉親安全的工作義不容辭,將持續肩負起這份重要的任務。義警第一中隊長徐運鴻說,游鄉長經常和弟兄們站在一起,傾聽所需幫助鄉親,是位踏實勤懇的好鄉長,義警一定會繼續和公所共構美好的服務神聖使命。

游淑貞分享著幸福吉安,有著鄉親同心協力的攜手合作、有著民力資源築起安全的建構,更要感謝代表會除支持通過各項預算編列到位外,也看到代表成員以身作則投入協勤民力行列,承擔志工角色而感動,也再次證明吉安鄉親各自在工作崗位各司其職的下班時間,投入志工做善事再創繽紛吉安幸福有感。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.