魏嘉彥肯定愛花蓮實物銀行照顧弱勢 捐贈防疫物資及肉粽

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣議員魏嘉彥捐贈1000瓶隨身防疫酒精及200顆粽子給「花蓮市公所愛花蓮實物銀行」,透過花蓮市社福大平台,轉贈給有需要的家庭。魏嘉賢市長特別頒贈感謝狀來感謝魏嘉彥議員的愛心捐贈,讓花蓮市社福平台有更多的力量來幫助更多的朋友。

花蓮縣議員魏嘉彥昨天(27)日上午前往位在中華路296之3號的實物銀行,帶來1000瓶的酒精贈予花蓮市公所使用,也為了因應端午佳節的到來,讓前往實物銀行領取物資的市民朋友也能感受佳節氣氛,特別提供200顆的粽子供需要的民眾領取。

魏嘉彥議員表示,由於近來感染新冠病毒的人數越來越多,加上許多弱勢族群都以打零工維生,若是染疫而無法出外工作則會面臨失去經濟來源的風險,所以特別捐贈隨身用的酒精,讓來領取物資的朋友能順便帶一瓶在身上隨時使用,加強自身消毒工作降低感染風險。他也提到,下週末便是端午佳節,所以帶來一些粽子跟市民朋友分享,也請大家淺嚐即止,不要過度食用造成腸胃不適。

市長魏嘉賢感謝魏嘉彥議員關切弱勢的善舉,不僅提供弱勢民眾防疫物資,更帶來應景的端午粽子,讓受幫助的家庭成員也可以感受佳節氣氛。魏嘉賢說,希望有更多的人加入實物銀行捐贈行列,讓善的力量循環不斷,藉由實物銀行的社福大平台,幫助更多的朋友。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.