縣府端午物資發放圓滿落幕 徐榛蔚祝鄉親佳節快樂

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

花蓮縣政府111年度幸福花蓮三節(端節)生活物資發放今(1)日於吉安國小活動中心圓滿落幕,縣長徐榛蔚率同社會處處長陳加富及吉安鄉長游淑貞親自到場發放物資,並預祝鄉親端午節快樂。

縣長徐榛蔚表示,今日是端午佳節最後一場的物資發放,每一年發放物資的時候,縣府都是以愉悅的心情為鄉親服務,鄉親每一次的交流或用微笑回應,都是給予縣府最大鼓勵,感謝社會處同仁及志工的辛勞,讓縣府以最大努力守護鄉親幸福,讓所有縣民得以安居樂業,營造友善宜居城市。

社會處長陳加富特別感謝徐榛蔚縣長帶領同仁一同發放物資,在炎炎夏季中提供飲料跟點心慰勞同仁,期盼透過此次發放快篩試劑跟口罩,讓鄉親在疫情期間能平安過節。

縣長徐榛蔚指出,考量各鄉鎮交通不便,故今年特別新增口罩及家用快篩試劑供鄉親使用,強調以「積極防疫,生活如常」進行防疫衛教宣導,提醒鄉親,防疫工作人人有責,應維持個人良好衛生習慣,戴口罩、勤洗手、保持社交距離。若有針對生活或醫療需求,如若有鄉親長者確診,有任何相關症狀,可撥打醫療照護專線(03)823-0089,或是生活上有任何問題,可撥打生活照護專線(03)823-0400。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.