高分檢檢察長洪培根走馬上任 徐榛蔚會見表達祝賀

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

縣長徐榛蔚今(1)日會見新上任高等檢察署花蓮分署檢察長洪培根,副縣長顏新章、縣警察局長戴崇贒、政風處長葉清燊、刑事警察大隊大隊長郭有志陪同出席,會中徐縣長與洪檢察長兩人相談甚歡,期許未來以加強宣導活動的方式,減輕縣內重大意外傷害事故的發生。

徐榛蔚縣長首先歡迎洪檢察長來到花蓮,相信將為花蓮帶來另一番嶄新的氣象,期盼未來共同建構安全宜居的幸福城市。雙方就在地治安現況進行深度討論,洪檢察長表示會檢肅貪瀆、掃除黑金,並於年底加強辦理反賄選相關宣導活動,未來將與縣府團隊密切合作。

最後徐榛蔚縣長也強調未來須持續強化鄉親法治觀念,落實社會正義,並鼓勵洪檢察長有時間可以走訪花蓮各鄉鎮,適應花蓮的環境,更深入了解花蓮多元的文化,感受花蓮得天獨厚的魅力。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.