111年五合一選務已起跑 各項參選人更顯明朗

台灣即新聞 記者 楊金明/南區報導

111年五合一選舉已剩不到六個月的時間,繼民主進步黨花蓮縣黨部於5月29日公布提名名單後,中國國民黨花蓮縣黨部也於昨(31)日開始接受黨員提名登記領表作業,而以無黨籍身分要參選花蓮縣議員第四選區(南區)的擬參選人陳志明,也選在今6月1日正式懸掛競選看板,此舉也代表著宣告參選南區縣議員的堅定之心,今年的選舉參選人也逐漸明朗化了。

以政治素人姿態參選的陳志明,是一位堅守「誠信」二字的玉里子弟,為人敢說、敢做、有擔當,受到已故聞人呂茂林大力賞識力薦懇託,決定踏入政治圈。陳志明表示,我是玉里人,我愛花蓮更愛我的家鄉,我會信守誠諾為鄉親打拼,完成呂茂林先生的遺願,「多一個選擇,讓花蓮南區更美好!」

陳志明指出,花蓮南區瑞穗、玉里、富里、卓溪四鄉鎮是花蓮縣的南大門,但是在建設及發展上卻遠不及北區,四鄉鎮的資源豐富,不論是在農業、人文、地貌等,都可以有很大的進步發展空間,如果順利進入議會殿堂,一定會將鄉親的訴求與企盼,在議會發聲,為故鄉進步而努力,爭取地方建設,找回南區的繁榮。

陳志明強調,花蓮縣除了是農業大縣,更是觀光大縣,溫泉資源屬台灣分佈最廣的碳酸泉、還有弱鹼性含鐵質及氯化物的碳酸鹽泉及硫化氫鹽泉這已成為地方性的代表,觀光的指標。秀姑巒溪泛舟活動是東部海岸國家風景區的重要活動,每年為花蓮帶來不少的觀光人潮,而農業如果與觀光結合,將原本的一級二級產業提升到六級,發展休閒農業,將可以為農民增加更多的收益、改善生活,讓花蓮南區的繁榮增添光彩,您好,我是陳志明。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.