縣府贈端午節禮品 慰問玉里鎮公所清潔隊員辛勞

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

艷陽炙熱、氣溫逐漸升高,又將迎來端午佳節。今(2)日上午9時,花蓮縣政府特別到玉里鎮公所慰勞這一年來辛勞為民服務的清潔隊員,並致贈端午節禮品,勉勵隊員們的勤懇與付出。由環保局副局長饒慶龍代表贈送,公所則由鎮長江東成代表受領。

花蓮縣政府一直以來十分注重環保衛生領域,也充分體會清潔隊員們的辛勞,在今(111)年初,甫才進行花蓮縣13鄉鎮市公所清潔隊的春節慰問。環境清潔是相對繁重且辛苦的工作,尤其是面對疫情的衝擊,更是要謹慎地應對,有乾淨且良好的環境,才能給居民安心又健康的生活品質。

江東成鎮長表示,過去兩年來,適逢新冠肺炎疫情肆虐的時期,清潔隊弟兄們走遍玉里的大街小巷,頂著烈陽、冒著風雨,盡全力為玉里鎮捍衛抵抗病毒的防線,且不論清晨抑或晚間值勤,清潔隊員皆是克盡職守、盡心盡力地為鎮民們服務。江鎮長也感謝這一年來辛苦工作的清潔隊弟兄,希望接下來再接再厲,配合縣政府共同對抗病毒,為鎮民帶來更安心且美好的居住環境。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.