挺醫護我+1 魏嘉賢親至慈濟贈暖心餐盒

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮市長魏嘉賢昨(2)日前往花蓮慈濟醫院親送暖心麵包餐盒。他表示,感謝醫護人員在防疫期間守護大家的健康,在感染風險最高的第一線替民眾篩檢跟注射疫苗,因此他代表花蓮市民透過送暖心餐盒的舉動,感謝他們讓大家的生活得以穩定。

市長魏嘉賢昨日上午前往慈濟醫院向醫護人員表達感謝,並且贈送由天心麵包店特別製作的餐盒以及金囍飲料店的冷飲各100份,由慈濟醫院兩位副院長吳彬安及何宗融代表接受,他表示這批餐盒將立即送給院方的同仁享用,補充體力。

魏嘉賢市長表示,這次特地安排前往各醫療機構送暖心餐盒給醫護人員,第一站來到自己曾經實習的慈濟醫院來為他們加油打氣,感謝他們這段時間的辛勞,尤其在目前新冠肺炎疫情爆發的時刻,每位醫護人員都要冒著極大的風險替民眾篩檢跟注射疫苗,讓花蓮市民可以安心生活。魏市長指出,醫護人員跟普通市民一樣,都有自己的家庭,在高感染風險的地方工作為了不要讓新冠病毒影響家人,許多醫護夥伴都不敢回家,其犧牲奉獻的精神令人敬佩。由於慈濟的飲食文化以素食為主,魏嘉賢特地準備素食的麵包餐盒來慰勞醫護,希望慈濟醫護人員享受到滿滿的愛心之後,有更多的元氣來照顧患者。

吳彬安副院長代表醫護同仁向魏市長表達感謝,他說,魏市長的暖心餐盒對於醫護人員是相當重要的打氣,院方會將收治的重症病人都照顧好,也會配合中央及地方防疫政策進行篩檢與疫苗接種工作,再次感恩社會各界的關懷,也希望疫情能夠趕快消退,讓大家能重歸正常生活。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.