端午假期公所清潔隊員依然堅守崗位 辛勤服務

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

(3日為農曆五月初五端午節,也是端午連假第一天,花蓮縣玉里鎮公所清潔隊卻沒有休息,依然為鎮民服務,一早於統冠超市前收受垃圾,晚間則出動垃圾車為鎮民清運垃圾。花蓮縣議會副議長潘月霞體恤清潔隊員的辛勞,特致贈端午節慰勞禮盒。鎮長江東成也感謝潘副議長對隊員們的心意與鼓勵,特別指示環保暨殯葬管理所陳光耀所長帶領隊員進行受贈儀式。

近一年來清潔隊員除了盡責地執行原有的垃圾清運勤務,面對疫情形勢升溫,隊員們也積極配合環境清潔與消毒工作。適逢端午佳節,清潔隊弟兄們依舊堅守崗位為鄉親服務辛勤加班,潘副議長特別在出勤時間前趕赴清潔隊隊部慰勞隊員,希望隊員們於端午假期執行勤務順利圓滿。 潘副議長表示,時常聽聞鎮民們對公所清潔隊的讚美,隊員們不僅服務十分周到,各路線沿路清運垃圾的隊員們也都充滿熱忱,希望隊員們在疫情期間執行任務務必注意自身安全,才能在對抗病毒的同時,也保護自己。

鎮長江東成表示,昨3日為端午佳節,希望隊員們在辛勞工作後,回到家可以好好休息,陪伴家人,渡過美好的節日時光。江鎮長也祝福鎮民們端午愉快,期望大家都能事事順意、健康平安。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.